口コミ・評判: さいとうクリニック (東京都荒川区)

User-medical 内科, 神経内科, 脳神経外科
東京都荒川区町屋2丁目6-14
Telephone 03-3892-3125
さいとうクリニックの口コミ (全1件)

男性の優しくしっかりした先生です。先生も...

男性の優しくしっかりした先生です。先生も看護師さんもテキパキしているので診察が早いです。キッズスペースがあるので子連れでの来院も大丈夫です。

優しい男性の医師です。こちらに話を聞きながら丁寧に診察してくれます。看護師さんはテキパキしていて仕事が早いです。

他らしい病院なのでとての綺麗です。待合スペースも広くて清潔感がありました。キッズスペースがあるので子供がいても安心です。

午前の診療は開始30分前くらいでも見てもらえます。人気がありますが回転が早いので意外と待ちません。待合室は広くてくつろげます。

荒川区 の医療法人社団公尽会 さいとうクリニック情報

病院なび では、東京都荒川区のさいとうクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 荒川区 / クリニック / かかりつけ