新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 学校法人国際医療福祉大学 国際医療福祉大学三田病院 (東京都港区)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
東京都港区三田一丁目4-3
Telephone 03-3451-8121

予約・受付

人間ドック・健康診断・各種検査

PT/OT/ST求人の有無を確認する
国際医療福祉大学三田病院の口コミ (全1件)

受診する診療科にたくさんの症例を知ってい...

投稿者: mami さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2012年

受診する診療科にたくさんの症例を知っているとても信頼する先生がいらっしゃいました。また友人もこの病院にかかっており、対応に満足しています。

医師の先生の対応はとても親切で治療も適切で満足しております。受付や事務の方看護師さんの対応は少し事務的な感じもしましたが概ね親切に対応していただきました。

概ね清潔だと思いましたが、病院内が少し暗く、廊下などに埃があったり少し雑然としていたイメージです。照明などの関係かもしれませんがもう少し明るい色彩があると患者さんの心も和むのではと思いました。

初診の時は午前中に2時間ほど待ちましたが、午後に予約制での診療をして頂いたときには30分ほどの待ち時間で済みました。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

港区 の学校法人国際医療福祉大学 国際医療福祉大学三田病院情報

病院なび では、東京都港区の国際医療福祉大学三田病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ