口コミ・評判: 社会福祉法人恩賜財団済生会支部東京都済生会 東京都済生会中央病院 (東京都港区 | 赤羽橋駅)

NoImage
User-medical 内科 , 血液内科 , リウマチ科 , 外科 , 心療内科 , 精神科 , 脳神経外科 , 呼吸器外科 , 消化器外科 , 腎臓内科 , 心臓血管外科 , 小児科 , 整形外科 , 形成外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 産婦人科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , リハビリテーション科 , 放射線科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科 , 乳腺外科 , 呼吸器内科 , 循環器内科 , 緩和ケア内科 , 腫瘍内科 , 感染症内科 , 消化器内科 , 糖尿病内科 , 内分泌内科 , 脳神経内科 , 放射線治療科 , 病理診断科
東京都港区三田一丁目4-17
Train 赤羽橋駅 (駅から南東に約130m)
Telephone 03-3451-8211

PT/OT/ST求人の有無を確認する
東京都済生会中央病院の口コミ (全2件)

相談や質問に対して明確に説明してくれる。

投稿者: みかん家 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2012年

相談や質問に対して明確に説明してくれる。

医師の巡回に対応はとてもよかった。
自分の担当した医師2人が午前、午後に分けて巡回してくれた。
看護士の対応は良いのだげ忙しすぎる感があります。
(何処も同じですけどね。)

薬剤師も巡回し副作用等の確認をしてくれた。

病棟が古い点は気にかも知れない。
ただし、自分にとっては小学校時代の校舎を思いだし快適だった。

毎日のように清掃会社(ダスキン)が掃除に来てくれ清潔ではある。

注、現在 病棟は建て替え中であり来年度からは新しくなるらしい。

退院後m定期的に通っている。
予約時間で待たされる事は無い。
(ただし、血液検査等がある場合は余裕が必要。)
2016/06/14 16:30

院内はあまり新しくはなく、環境が良いとは...

投稿者: ニモ さん 受診者: 家族 (男性・80代) 受診時期: 2012年

院内はあまり新しくはなく、環境が良いとは言い難いですが、お医者様・診療が非常に信頼できるという点での評価です。

お医者様も看護師の方々もかなり忙しそうで、決して感じが悪いわけではなくテキパキとしてらっしゃいますがもう少し対応にゆとりがあったらと感じました。

いかんせん新しい建物ではないため、どうしても暗い印象になりがちではあるかと思います。ただ実際にはきちんと清潔なのではないでしょうか。

当然場合によってだいぶ変わってくるかとは思いますが、わたしが体験した限りでは、待たされて困るということは特にはありませんでした。

港区 の社会福祉法人恩賜財団済生会支部東京都済生会 東京都済生会中央病院情報

病院なび では、東京都港区の東京都済生会中央病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ