口コミ・評判: 中根医院 (愛知県新城市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科
愛知県新城市城北2丁目2-1
Telephone 0536-24-1661
中根医院の口コミ (全3件)

他院で風邪といわれ服薬したが、やっぱり変...

2016/12/27 11:00

他院で風邪といわれ服薬したが、やっぱり変だと思い色々調べ中根医院にたどり着きました。もっと早くこちらにかかれば良かった後悔しました。先生にはすごく良くして頂き感謝してもしきれません。先生本当にありがとうございました。その後知り合いも中根先生にみてもらっていると知りその人は他院で糖尿病の治療がうまく行かず低血糖で何度も倒れてひどい目にあい、中根先生にかかってからは血糖も安定してして本当に良かったといっていました。呼吸器だけではなく総合内科の専門医も持っているのでそういうとこに行かないかんねと知り合いは言っていましたがそういうものがあることは初めて知りました。調べてみると3つも先生は専門医を持っていました。もっと世間に知られるべきではと思いました。私は命拾いしましたから。

皆優しい

綺麗

スムーズ

体がえらくて行く患者にとって、待ち時間が...

2016/08/17 12:00

体がえらくて行く患者にとって、待ち時間が少なく迅速な診察、検査はとてもありがたかったです。風邪、喘息などの疾患の方はおススメです。先生も話しやすく丁寧に説明してくださりました。

受付事務の方も感じ良く、問診票記入までスムーズでした。看護師の方も採血も説明してくれながら丁寧に行ってくれて良かったのですが、唯一、レントゲン撮影後検査着から着替えていたらまだ着終えてないのにカーテンを開けられてしまいました。早く採血室に誘導したかったとは思いますが、1分も待てないのかなあと少し残念でした。

どの部屋もキレイだったと思います。

評判が良いのか悪いのかわかりませんが、あまり患者さんはいなくてすいていました。なので、待ち時間がほとんどなく、咳でツラかった私にとってはとてもありがたかったです。

信頼できる先生です。専門医の資格も持って...

2015/08/06 12:16

信頼できる先生です。専門医の資格も持っているようです。
診察までもスムーズで待ち時間も少なく済みました。

親身になってくれました。専門医の資格も持っているようで、かかりつけ医として信用もできます。

待合室はとても清潔に保たれていました。トイレも綺麗だったので好印象です。

予約しませんでしたが、待ち時間は短かったです。待たされるストレスを感じないのは良いです。

新城市 の中根医院情報

病院なび では、愛知県新城市の中根医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 新城市 / 医院 / かかりつけ