※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人颯桜会 たぐち脳神経外科クリニック (岩手県盛岡市 | 上盛岡駅)

たぐち脳神経外科クリニックの院長先生の写真
脳神経外科 , 脳神経内科 , 整形外科, リハビリテーション科, 外科, 内科
岩手県盛岡市本町通1丁目4-19
上盛岡駅 (駅から南東に約880m)
019-621-1234

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/04/19 15:40:51
たぐち脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

もともと高血圧だったのですが、頭痛も続い...

投稿者: こんどう さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

もともと高血圧だったのですが、頭痛も続いていたことから不安になり脳ドックを受診しました。最新設備を使用した検査ですし、色々な専門職もいることから安心して診てもらうことができました。また、バリアフリーになっており、誰でも訪れやすいと感じました。

検査も治療も分かりやすい説明をしてくれましたので信頼感がありました。検査機器を扱う方たちも親切に対応してくれましたので、安心感が高かったです。

待合室は天井も高く、大きな窓もあり開放感と清潔感がありました。冷暖房には地下水を使用しているということで、院内の空気もやわらかい感じがしました。まるでホテルのような清潔感でした。

訪れた際は混み合っていましたので少々待たされました。屋上がガーデニングされていましたので、そこで少し時間を潰すことができましたので苦になりませんでした。

盛岡市 の医療法人颯桜会 たぐち脳神経外科クリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市のたぐち脳神経外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 脳神経内科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ