口コミ・評判: 名草クリニック (愛知県岩倉市)

User-medical 泌尿器科, 内科, 皮膚科
愛知県岩倉市鈴井町下新田145
Telephone 0587-37-1700
名草クリニックの口コミ (全2件)

指の間あたりが皮がめくれて異臭がして何年...

2017/12/06 15:15

指の間あたりが皮がめくれて異臭がして何年も放置。満を持して最寄の名草さんで診てもらったら調べるが足の裏を洗わないとの指摘。1ヶ月ほどしたら完治してました。

親切で丁寧な感じを受けました。特に不満はありませんでした。

まだ新し病院と感じました。室内を清潔感があり、とても良い病院と感じました。

たまたま土曜日の午前中で患者さんは少なかったようですが待ち時間については不満はありませんでした。

急に胃腸炎のような症状になったとき、時間...

2016/07/26 16:45

急に胃腸炎のような症状になったとき、時間外でしたが、親身に対応していただけました。本当に助かりました。

とても優しい先生です。

院内は清掃が行き届いていてとてもきれいです。

時間外に行ったので待ち時間はほとんどない。

岩倉市 の医療法人 メディグリーン会 名草クリニック情報

病院なび では、愛知県岩倉市の名草クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 皮膚科 / 岩倉市 / クリニック / かかりつけ