口コミ・評判: 東峯婦人クリニック (東京都江東区)

User-medical 産科, 婦人科, 肛門科
東京都江東区木場5-3-10
Telephone 03-3630-0303

東峯婦人クリニックの口コミ (全2件)

子宮にできた筋腫数個を手術で取ってもらい...

投稿者: まるまるまるまる さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

子宮にできた筋腫数個を手術で取ってもらいました。そのうちの1つは胎児の頭ぐらいの大きさでしたが、傷は7cmで子宮も卵巣も残してもらい、とてもありがたかったです。(後日、他の婦人科で働く看護師さんに聞いてみたら「難しい手術だったと思う」と言われました)

漢方医の先生が入院食のレシピを考えられているそーで美味しく盛り付けもキレい、野菜多めです。写真とっている患者さんもいます。
看護師さんも助産婦さんも丁寧です。

毎日、キレイに掃除されています。通院中も入院中も不潔に思ったことはないです。

近隣だけでなく県外からの通院者の方もいるそうで、人気あると思います。英語ができる女医先生や看護師さんがいるので、外国の方の中でも口コミで伝わっているそうです。混むのはしょうがないと思います。
2018/05/10 18:40

院内がすごくキレイで落ち着きます。設備も...

投稿者: masa48 さん 受診者: 家族 (女性・30代) 受診時期: 2014年

院内がすごくキレイで落ち着きます。設備も最新の物ばかりで不安感が一切ありません。又、先生の説明がとても分かりやすく、こちら側の知識が全くなくても丁寧に時間をかけて説明してくれます。

看護師の方はほぼ全員が親切で丁寧です。何度同じような事を聞いても丁寧に説明してくれます。良い人材ばかりをきちっとそろえている感じがします。お医者さんについても、ほんとに優しく接してくれます。不思議に高飛車な先生は一人もいませんでした。

院内の施設はほんとにキレイです。そんなに新しい病院ではないと思いますが、清掃などもきちんと行き届いていて、気持ちが良いです。院内の設備も最新式のものを導入していて、信頼できる病院だと思います。

待ち時間は、やはり人気のある病院だけあって、多少待たされ感はあります。特に午前中はかなり混みます。又、当然と言えば当然ですが、院長先生が診察される曜日などの午前はほんとに混みます。
2014/09/03 12:21
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

江東区 の医療法人社団 東寿会 東峯婦人クリニック情報

病院なび では、東京都江東区の東峯婦人クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 肛門科 / 江東区 / クリニック / かかりつけ