玉谷クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科, アレルギー科, リハビリテーション科, 小児科
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目7-15
Mobile-phone 06-6323-8181
玉谷クリニックの診療予約/受付

玉谷クリニックの口コミ (全3件)

他の医院から変わって受診しました。このク...

2018/07/11 17:00

他の医院から変わって受診しました。このクリニックは生活習慣病の治療に力を入れており、Hba1cの検査も実施して、薬を出すだけの治療ではなく、きちんと先生と話をしながら治療を進める事が出来た事が良かったです。最近は栄養士も毎日勤務されており、栄養指導を受ける事が出来るみたいです。院内も広く綺麗でした。

スタッフは受付に3名ほどで対応されており、笑顔で受け答えされてました。

待ち合いも外からの光があり明るい感じでした。大きいテレビが待ち合いにあり。

診察や検査などのローテーションを上手くわけて、スムーズに行くようにされてました。

皆親切で、安心して受診出来ます。薬も漢方...

2018/03/13 16:30

皆親切で、安心して受診出来ます。薬も漢方など取り入れてて私が胃腸悪かった時凄く良くなりました

受付の人も優しくて良かったです

とても広く、トイレもとても綺麗でした

少しこみます

祖母がお世話になっていることもあり、優し...

2017/08/21 11:00

祖母がお世話になっていることもあり、優しい先生と聞いてました。先生もまだ若く話もしやすかったです。患者さんも多く、しっかりした治療もして貰えますよ。個人的にリラックスして居られる病院だと思います。

看護師の方もハキハキした対応で良かったです。

院内は綺麗ですね。水回り気になるトイレも綺麗でした。

患者さんは多い方ですが、検査を先にしたり等工夫されています。

大阪市東淀川区 の玉谷クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市東淀川区の玉谷クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / アレルギー科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 玉谷クリニックのホームページへ
Mail
2018/06/13 17:51:36
玉谷クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目8-7
江口先生は、とてもご親切でしかも診察... 続きを読む
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目4-6
内科, 呼吸器科
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目10-20
3週間以上続く咳に悩まされ、ネットの... 続きを読む
内科, 心療内科, 神経内科, …
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目3-15
アベニュー小松ビル
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目6-12
ノートルジプール1F