口コミ・評判: 耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室 (岩手県盛岡市)

User-medical 耳鼻いんこう科
岩手県盛岡市飯岡新田1丁目2-67
Telephone 019-656-4133
耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室の口コミ (全1件)

院内には花が飾られていましたし、音楽も流...

院内には花が飾られていましたし、音楽も流れていて、リラックスした状態で診察を受けることができました。また、キッズスペースがあったり、DVDを見ることもできますので子供がいても安心して受診することができました。

耳が聞こえづらい理由についても明確な説明をしてもらえ、検査は最新の機器で行ってもらえました。医師もスタッフも丁寧な説明で理解がしやすかったです。

空気清浄機が各所にあり、清潔な空間を保つことへの意識が高いと感じました。院内感染への対策についてもしっかりとしていると感じました。

土曜日ということもあってか混んでいました。しかし、雑誌や漫画、絵本などもありましたので時間潰しにもなり、待ち時間はそれほど気になりませんでした。

盛岡市 の医療法人百帆会 耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室情報

病院なび では、岩手県盛岡市の耳鼻咽喉科わたなべとしや診療室の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 岩手県 / 盛岡市 / かかりつけ