口コミ・評判: ふじい整形外科 (埼玉県朝霞市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
埼玉県朝霞市仲町2丁目2-44
2F
Telephone 048-450-1188
ふじい整形外科の口コミ (全3件)

腰痛でお世話になりました。 他病院では...

2017/08/21 11:00

腰痛でお世話になりました。
他病院ではなかった触診もして頂け、
症状の説明もレントゲン見ながらとても丁寧でわかりやすく、不安が吹き飛びました。
ドクターだけでなくスタッフさん皆様もとても感じが良いです。
ただ…名医なだけにいつも1~3時間待ちます。
しかし!!待つ価値あり!!と私は感じます。
また何かあったら、待ってでも診て頂きたいです。

他病院より親切でわかりやすいです。

整頓されていて綺麗です。
建物自体も新しいです。

1~3時間待ちます。
名医だから仕方ないかな。

肩の痛みがひどくなって、伺いました。先生...

2017/06/26 10:30

肩の痛みがひどくなって、伺いました。先生は説明を分かりやすくしてくれました。どんな治療なのか、自分で何ができるのか、いろいろ質問にご答えくださって、こころ強いです。今回、手首に怪我して、またお世話になります。

受付の方は丁寧にご案内なさいました。待ち時間予想してくださって、できる限り患者の気持ちを考えているようです。

リハビリの部屋は入っていませんので、状況はわかりませんが、受付のそばに椅子が沢山あります。お水もいただけますので、落ち着く雰囲気です。

月曜日はすごくこんでいますので、1日休めない方は仕事終わりの夕方がおすすめですね。今回は午前中だけ休みましたが、待ちきれなく、やむを得なくキャンセルしました。夕方また伺います。

ふじい先生がとにかく丁寧に診てくださるし...

2015/01/30 17:08

ふじい先生がとにかく丁寧に診てくださるしやさしいです。骨折でお世話になりましたが最後まできちんと見守って下さり、よく患者の話を聞いてくれて説明もわかりやすいです。

スタッフみなさんはかんじの良い方々ばかりです

新しいということもあり綺麗で清潔です

とにかく待ちます

朝霞市 のふじい整形外科情報

病院なび では、埼玉県朝霞市のふじい整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 埼玉県 / 朝霞市 / かかりつけ