口コミ・評判: 山本診療所 (福岡県福岡市博多区)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 漢方内科
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-1
Telephone 092-414-7063
山本診療所の口コミ (全2件)

素晴らしい経歴を持たれて、かつとても優し...

2017/05/23 18:00

素晴らしい経歴を持たれて、かつとても優しい先生です。ここ数年風邪をひくと、1ヶ月以上グズついばかりでしたが、山本先生にいただいた抗生剤と漢方薬で、一気に改善して2週間でピタッと治りました。

良いです

新しいし、清掃も行き届き綺麗です。

ごく普通です。

とてもきれいなでお洒落な病院です。待たさ...

2014/09/03 12:21

とてもきれいなでお洒落な病院です。待たされることもなく、とても丁寧な対応をしてくださいました。スタッフの方々の雰囲気がよくて安心できました。

私は受付までの付き添いでしたが、とっても雰囲気がよかったです。友人の話では先生の対応もせよかったとのことです。

外観からは全く想像できませんでしたが、とにかく綺麗でお洒落な病院です。初めての病院だったので友人と共に驚きました。

オフィス街の病院ですし、平日昼間の受診でしたのでほとんど待たされませんでした。待合室のソファーがお洒落でした。置いてある雑誌や本が、他の住宅街にあるような病院とは違う印象でした。

福岡市博多区 の山本診療所情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の山本診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 漢方内科 / 福岡市博多区 / 診療所 / かかりつけ