口コミ・評判: 新橋トラストクリニック (東京都港区)

User-medical 内科, 皮膚科
東京都港区新橋3丁目11-1
マルイト新橋ビル1F
Telephone 03-5733-3581
新橋トラストクリニックの口コミ (全1件)

美容皮膚科に力を入れているクリニックで、...

美容皮膚科に力を入れているクリニックで、患者さんのほとんどは若い女性です。色々な女性誌によく取り上げられているクリニックのようです。ビタミン点滴やプラセンタ点滴なども行っています。その他の美容治療や痩身エステなど、他のクリニックと比べてもかなりお手ごろな値段で施術を受けられます。

受付のスタッフの対応はごくふつうです。急がしそうで、たまに受付に人がいないこともあり、少し待たされることもありました。医師はきちんと話をきいてくれるいい先生でした。お薬の説明もしっかりしてくれます。

新しい建物ではないですが、クリニック内はとても綺麗に掃除されています。ただ、いつ行っても込み合っている、待合室が窮屈な感じです。

私は平日の夕方くらいに行くことが多いですが、とても混んでいます。早くても30分くらい、遅いときは50分くらい待つこともありました。混んでいることが多いので、へたしたらすぐに座れないこともあるかもしれません。文庫本の持込をおすすめします。

港区 の新橋トラストクリニック情報

病院なび では、東京都港区の新橋トラストクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ