口コミ・評判: 横浜整形外科クリニック (神奈川県横浜市西区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
神奈川県横浜市西区岡野2-5-18
サミット2階
Telephone 045-326-3181
横浜整形外科クリニックの口コミ (全7件)

評判の良い病院だけあって患者さんが多いの...

2017/11/16 12:00

評判の良い病院だけあって患者さんが多いので、診察などの時間がすごく短く、じっくり診てもらいたい方などは合わないと思います。

先生も気さくな方で、看護師の方達も明るく接してくれるのでとても良かったです。

すごく綺麗で清潔感あって良かったです。

看護師がテキパキと動かれてるのですが、患者さんが多いので待ちます。

院長は、腕は確かなのかもしれませんが、患...

2017/10/23 16:30

院長は、腕は確かなのかもしれませんが、患者と対話するタイプではなく、好みが分かれそうです。

看護師さんが複数いて、スピーディーに対応してくれます。

院内は明るくきれいです。

混雑しているので待ち時間は短くはないですが、上述のようにスピーディーな対応もあり、妥当な範囲だと思います。

信頼できる先生です。膝蓋骨脱臼の手術を受...

2017/06/09 17:00

信頼できる先生です。膝蓋骨脱臼の手術を受け、日々の生活の不安が解消しました。脱臼の心配がない生活は本当に夢のようです。的確で必要なことだけをしっかり伝えてくれる先生です。

スタッフの皆さんはキビキビと働かれていて、時間の無駄がありません。

いつ訪れても明るく清潔な印象です。人気のクリニックなので待合室にたくさんの患者さんがいらっしゃるのですが、ざわついた感じはなくスッキリ落ち着いた雰囲気です。

人気のクリニックなので待ち時間はある方だと思いますが、スーパーの中にあるため、時間潰しには困りません。

先生が名医です(膝蓋骨脱臼の手術でお世話...

2017/03/02 15:10

先生が名医です(膝蓋骨脱臼の手術でお世話になりましたが、手術後1週間で一人で退院できるまで回復しました)。

看護婦さんが皆キビキビと行動していたのが印象的でした。同時にとても気配りもしてくださり、安心して診察を受けることができました。

院内はとても清潔で、照明も明るく気持ちよかったです。

いつも患者さんで混んでいましたが、回転が速いため特に不満を感じませんでした。

スーパーDr.です! ずーっと辛かった...

2017/02/02 12:10

スーパーDr.です!
ずーっと辛かった膝の脱臼。
先生に出会わなければ、治りませんでした。

診察もスムーズで、先生もスタッフの皆さんもとても親切な対応をして下さいます!

きちんと整頓されています。
洗面所も綺麗で、診察も清潔です!

沢山患者さんがいますが、診察から会計までスムーズなので苦にはなりません。

的確にスピーディーに診断して下さいます。...

2017/01/10 11:00

的確にスピーディーに診断して下さいます。
明るい先生なので相談もしやすいです。

受付の方も看護婦さんも、いつもにこやかで丁寧に対応して下さいます。

清潔です。

人気があるので、いつも混んでいます。
でも、以前より待ち時間は減りました。努力されているんだと思います。

全ての面においてスピーディだし、ストレス...

2017/01/10 11:00

全ての面においてスピーディだし、ストレスがないですよ。クリニックの雰囲気もすごく良いです!

忙しくてもニコッと対応してくれ、親切で丁寧です!皆さん明るくて元気いいです(^^)

常に清潔に保たれていて、清々しいです。自分はトイレをすごくマメに掃除されてるので気持ちよかったです。あ、心がね

すごく人気なクリニックなので待ちます。が、サイゼリヤが待ち構えてます(^^)おとなしくドリンクバーで待ちましょう 笑 自腹ですが。

横浜市西区 の横浜整形外科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市西区の横浜整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 神奈川県 / 横浜市西区 / クリニック / かかりつけ