むらた日帰り外科手術・WOCクリニックの院長先生の写真
User-medical 外科, 肛門科, 血管外科, 内科
仙台長町メディカルプラザ2階-B
Mobile-phone 022-395-8614

むらた日帰り外科手術・WOCクリニックの口コミ (全3件)

肛門付近に痛みがあり、腫れ上がってきたの...

2017/10/31 11:00

肛門付近に痛みがあり、腫れ上がってきたのでお世話になりました。
痔ろうという痔の一種だったようで、膿みを出してすぐ手術になりました。
手術は3分位だったと思います。
膿みを出した時は激痛でしたが、手術は全く痛みはなく、手際よくやって頂きましたし、先生も看護婦さんも優しく、この病院で良かったって思いました。

病院に行ったのは土曜日で、午後から休診という事で何かあったら電話下さいと携帯番号を下さいました。
あまりの優しさに感激しました。

院内は綺麗ですよ!
不潔に感じた所はありませんでした。

何回か通院していますが、待ち時間は少ないので助かります。

いぼ痔を検査しに行きました。 そしたら...

2016/12/27 11:00

いぼ痔を検査しに行きました。
そしたら10分もかからないうちに
血の固まりを取って頂き、二週間ぐらい悩んでいたのに、とても早く取って頂きびっくりしてます。
受付の方と先生、看護師さんは二人いて、みなさん対応が良く感謝しております。
色んな治療もその日に治療してもらえるので、またお世話になりたいです。

完璧

ものすごく綺麗

10分

会社の同僚が、脱腸の手術をむらた日帰り外...

2016/11/10 15:30

会社の同僚が、脱腸の手術をむらた日帰り外科手術クリニックさんでしたと話してくれました。私が10年前にした時は入院でしたから驚きです。その同僚に他にはどんな手術をやっているか聞いたら、下肢静脈瘤や痔の手術をしているとのこと。数年前から右脚の血管がデコボコしているのが気になっていたので、早速予約しました。診療は懇切丁寧で、iPadで分かりやすく説明して下さいました。私は手術を選択しましたが、目覚めたら終わっていて、思っていた以上に楽でした。翌日から普通に仕事もでき、感謝です。

受付の若い子は優しかったです。
看護師さんは、手術台で手を握ってくれて安心した気持ちでリラックスできました。

明るく開放的でした。待合室のラッセンの絵画はステキでした。

処置があるようなので、タイミングで待ち時間が長い場合があるようです。午後15時以降は比較的空いてると受付で聞きました。
Monitor むらた日帰り外科手術・WOCクリニックのホームページへ
2017/10/03 10:37:13
むらた日帰り外科手術・WOCクリニック 近隣の病院・クリニック
リハビリテーション科, 内科, 神経内科, …
長町メディカルプラザ3階
丁寧な診察で、待ち時間は長いですが、... 続きを読む
内科
仙台長町メディカルプラザ2階
精神科, 内科, 心療内科
宮城県仙台市太白区あすと長町1-2-1
仙台長町メディカルプラザ2階
内科, 血液内科, 外科, …
宮城県仙台市太白区あすと長町1丁目1-1
私は扁桃腺の切除のために、耳鼻咽喉科... 続きを読む
内科, 外科, 小児科
宮城県仙台市若林区若林2-4-5
宮城県仙台市若林区河原町1-3-40
宮城県仙台市若林区若林1-13-5

仙台市太白区 のむらた日帰り外科手術・WOCクリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市太白区のむらた日帰り外科手術・WOCクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 肛門科 / 血管外科 / 内科 / クリニック / かかりつけ