口コミ・評判: 山田整形外科医院 (東京都新宿区 | 新宿御苑前駅)

NoImage
リウマチ科, 整形外科
東京都新宿区新宿5丁目1-1
ローヤルマンションビル302
新宿御苑前駅 (駅から北東に約380m)
03-3352-2495

情報更新日時: 2021/01/05 21:02:58
山田整形外科医院の口コミ (全3件)

スポーツ後の腰部分からの謎の痛みに不安を...

投稿者: マラソン さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

スポーツ後の腰部分からの謎の痛みに不安を覚え初めて訪れました。建物こそ古かったですが、スタッフの方の雰囲気も良く、診察していただいたドクターも話をじっくりと聞いて下さり、診察も丁寧でした。

とても感じが良かったです。

院内は清潔です。

機能的に進んだためほぼ待ち時間はありませんでした。
2019/02/07 13:20

謎の足の痛みで診察していただきました。 ...

投稿者: るもと さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

謎の足の痛みで診察していただきました。
レントゲンと血液検査と電気を当ててもらう処置に加え、丁寧に診察をしていただきました。結果についても詳しく分かりやすかったです。問題が見つからなかったものの、経過観察の考慮もしていただけ納得のいくものでした。
続けて通院したいのですが、仕事の関係で時間が合わず、なかなか行けないのが残念です。

先生は大変信頼のおける方です。受付の方、看護師の方も気配り、対応がとても良いです。血液検査の際に緊張していたところ、ベットの方が楽ですよと案内してくださいました。

ずっと同じ場所で続けていらっしゃるので、建物は古くなりましたが、院内は昔から変わらず清潔です。

時間帯にもよります。待ち時間はあっても標準的な範囲です。
2017/03/16 18:30

少し前の話ですが、20代から持病となって...

投稿者: VIVI さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2009年

少し前の話ですが、20代から持病となっていた腰痛が再発して立ち上がることも困難となり、友人に頼んで近くの山田整形外科医院まで連れて行ってもらいました。数日で痛みは取れ、それ以降は再発することもなく経過も良好です。とても信用できます。

私が通院した時は腰痛が酷く歩行も困難な状態でしたが、診察室まで解除して頂けるなどとても新設丁寧に対応していただきました。

建物は古いため、外見は清潔という感じではありませんが、院内は清掃や手入れが行き届いておりとても清潔です。

患者さんが多い時間帯だったこともあり少々待たされましたが、それでも高齢者の多い整形外科であることを考慮すると早く診察できたと思います。

新宿区 の山田整形外科医院情報

病院なび では、東京都新宿区の山田整形外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / 東京都 / 新宿区 / 医院 / かかりつけ