口コミ・評判: 城山ヒルズクリニック (東京都港区)

User-medical 内科, 消化器科, 婦人科
東京都港区虎ノ門4丁目3-1
城山トラストタワー3F
Telephone 03-3433-1911
城山ヒルズクリニックの口コミ (全1件)

健康診断で利用したのですが、場所も勤務地...

健康診断で利用したのですが、場所も勤務地から近く便利で、待ち時間も短く非常にスムーズな対応で、気持ちよく受診することができました。

看護師さんたちの的確な案内でスムーズに終えることができました。また、お医者様の問診の際は、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださいました。

新しいのか、とても綺麗で清潔でした。ただ、あまり広くはないので、仕切りがパーテーション一枚で区切られているところも多く、若干気にはなりました。

特に待ち時間はなく、呼ばれてからも看護師さんの案内でスムーズに終えることができました。オフィスビルの中になるので、近隣にお勤めの方の利用が多そうです。

港区 の医療法人社団東京桜十字 城山ヒルズクリニック情報

病院なび では、東京都港区の城山ヒルズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 婦人科 / 港区 / クリニック / かかりつけ