口コミ・評判: 東陽町こころのクリニック (東京都江東区)

User-medical 心療内科, 精神科
東京都江東区東陽3丁目27-17
長谷川ビル6F
Telephone 03-5633-6153
東陽町こころのクリニックの口コミ (全2件)

家族が7年通院しています。病院内はとても...

2017/09/04 16:00

家族が7年通院しています。病院内はとてもキレイでいやされます。受付の方も非常に親切です。院長先生に診ていただいていますが、優しくて丁寧な方です。診療時間が短いと不満の投稿もありますが洞察力の優れた先生で無駄なことはしない先生です。あとから、先生の言動の意味が分かることがよくあります。全幅の信頼をしてよい病院だとと思います。大病院で長時間待たされて診療をうけていらっしゃる方お勧めいたします。

信頼できる病院です。お勧めいたします。

大変キレイです。

予約外でも対応してくださります。

心療内科や精神科を専門とした病院で、江東...

心療内科や精神科を専門とした病院で、江東区の中でも数少ない精神科の先生がいます。うつで悩んだら相談してみることをおすすめします。

スタッフは、症状の説明やお薬のことについて詳しく丁寧に説明してくれるので安心できます。あと何回通えば良いのかも相談に応じてくれるのでとても良い病院です。

待合室やお手洗いなどが清潔でインテリアなども置いてあるので、患者にストレスを与えないように工夫されていて衛生管理が行き届いてます。

比較的空いていますが待つのが嫌なときは、電話して混雑状況を聞いておくと空いてる時間を選んで受診できます。

江東区 の東陽町こころのクリニック情報

病院なび では、東京都江東区の東陽町こころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 江東区 / クリニック / かかりつけ