口コミ・評判: 藤吉レディースクリニック (福岡県福岡市早良区)

User-medical 産婦人科
福岡県福岡市早良区原7丁目14
トニーコート弐番館1-A
Telephone 092-874-7711
藤吉レディースクリニックの口コミ (全3件)

母乳外来でうかがいました。体重の増えが少...

2017/10/31 11:00

母乳外来でうかがいました。体重の増えが少し心配で、周りから色々言われるのがつらく相談しに行ったところ、丁寧に説明してくださり、大丈夫だと言ってもらえて安心できました。言われることでの私のストレスも共感していただけて、心が軽くなりました。ありがとうございました。

みなさん親切でした。

普通に清潔でした。

予約でしたので、待ち時間もほとんどありませんでした。

スタッフみなさんとても親切で安心してお任...

2017/06/14 15:00

スタッフみなさんとても親切で安心してお任せできました。この病院を選んでほんとによかったです。ありがとうございました。

丁寧にお話ししてくださいます。みなさんいい方です。

とっても綺麗です。

予約ができるので待ち時間はほとんどあえいません。

先生はとても優しい方で時間をかけて分かり...

2016/02/09 16:00

先生はとても優しい方で時間をかけて分かりやすく説明してくださいます。

看護師さんや受付の方の応対もとても丁寧で感じがいいです。

とても清潔で落ち着いた雰囲気です。

予約して行ったので待ち時間はほとんどありませんでした。

福岡市早良区 の藤吉レディースクリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市早良区の藤吉レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 福岡県 / 福岡市早良区 / クリニック / かかりつけ