口コミ・評判: みしま泌尿器科クリニック (東京都青梅市)

User-medical 内科, 泌尿器科
東京都青梅市新町3丁目3-1
宇源ビル2F
Telephone 0428-30-3567
みしま泌尿器科クリニックの口コミ (全3件)

口コミで探して行きました。先生の対応も親...

2016/05/19 10:30

口コミで探して行きました。先生の対応も親切丁寧と書かれていたので、初めてで緊張しましたが良かったです。スタッフさんも笑顔で対応して下さったので不安も無くなりました。

尿管結石で診てもらい、丁寧な診察後の会計時に痛みが出て、そこからの対応がとても良かったです。スタッフさんも先生も優しく対応してくれて痛みが引くまで看護師さんも何度も確認に来てくれて優しい言葉をかけてくれました。こんな良い病院に初めて出会いました。

清潔感があり、トイレなども、泌尿器科という事もあり、ゆったりとした作りになっていて、男女別にあったので、良かったです。

予約の方が優先と言われ、どの位待つかと思いましたが、思ったほど待たされずに診察を受けられて良かったです。

近隣に泌尿器科をあまりみかけませんので、...

2015/11/09 12:18

近隣に泌尿器科をあまりみかけませんので、オールマイティな内容で受診できるところが助かります。

先生は親身に話を聞いて対処してくれます。受付の方も非常に丁寧で安心感があります。

シンプルで大変清潔感のある作りの院内です。スタッフのみなさんも、とても清潔感があります。

いつも混んでいるので、予約無しで行くと40~50分待つこともあります。人気なので混むのでしょうが。

先生がもともと総合病院に勤めていた方で、...

先生がもともと総合病院に勤めていた方で、診察も適切で丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。駅からも徒歩5分以内なのでアクセスも便利です。

先生には総合病院に先生がいらっしゃった頃からお世話になっていて、開業されて今のクリニックになってからもお世話になっています。とても優しく丁寧な先生なので、お年寄りの方からも信頼されています。

新しくできたばかりなのでとてもきれいです。ビルの一室に入っていて、ビル自体は古いですが、内装工事をしっかりしたようで快適です。

周りに泌尿器科の病院がないので、とても混んでいます。朝一番に行っても1時間くらい待ちます。丁寧に説明してくださるので仕方ありません。

青梅市の医療法人社団遼清会 みしま泌尿器科クリニック情報

病院なびでは、東京都青梅市のみしま泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 東京都 / 青梅市 / クリニック / かかりつけ