口コミ・評判: 第二わしざわ整形外科 (東京都板橋区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
東京都板橋区四葉2-1-10
四葉メディカルモール2F
Telephone 03-5968-8411
第二わしざわ整形外科の口コミ (全3件)

駐車場もあり、気軽に通えます。新しいし広...

2017/09/04 16:00

駐車場もあり、気軽に通えます。新しいし広いので、待合室もゆったりしてます。

交通事故で初めて受診、通院してます。初診はレントゲン、診察、マッサージとスムーズに進み、早くおわりました。その後何回かマッサージと電気治療をして、リハビリを勧められたので予約し、通院しています。毎回、理学療法士の方が親身になって痛みに向き合い、ストレッチの指導をしてくれます。自身の為に整形に通院したのは初めてで、ゆったりとぜいたくな時間を過ごすことができました。

新しくてきれいです。

時間帯によりますが、それほど待たされません。休日前は混んでいました。

膝の痛みで受診しました。レントゲンをリハ...

2017/07/31 11:45

膝の痛みで受診しました。レントゲンをリハビリスタッフみたいな人がとってたような気がします。リハビリは親切なスタッフの方が丁寧に説明と治療してくれました。

スタッフの方々の各部署での対応は良かったと思います。

リハビリ室は思ってたより広く、トイレも綺麗でした。

レントゲンを撮るのに少し待ちました。レントゲンを撮る人がリハビリのスタッフの方てましたが、良いのでしょうか?

知人から評判を聞いてかかっていました。評...

2015/09/28 18:19

知人から評判を聞いてかかっていました。評判通り腕の良い院長先生で安心して通えます。院長のいる曜日がおすすめです。リハビリの施設も広くて総合病院へ行くよりよっぽど良心的です。

先生は知識豊富で丁寧に診てくれました。リハビリ施設のスタッフさん達も明るい雰囲気です。受付も事務的ですがテキパキしていていました。

まだ新しいし広々していて良いと思います。待合室などはいたって普通のクリニックですが清潔感はあると思います。

時間帯によるとおもいますがでも夕方混んでいることがありました。今まで通っていた総合病院に比べれば何てことはないですね。駐車場があるので通い易さからいってもこちらのクリニックを選びました。

板橋区 の第二わしざわ整形外科情報

病院なび では、東京都板橋区の第二わしざわ整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 板橋区 / かかりつけ