口コミ・評判: 神保町駅前皮膚科 (東京都千代田区)

User-medical 皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科, 美容皮膚科, 形成外科
東京都千代田区神田神保町1-7-12
巌松堂ビル6階
Telephone 03-5577-3877
神保町駅前皮膚科の口コミ (全4件)

頭皮のかゆみで受診しました。土曜日でした...

2016/08/17 12:00

頭皮のかゆみで受診しました。土曜日でしたが、待ち時間はほとんどありませんでした。テキパキと手際良く診察してくださり、先生も感じがよく、説明もとても分かりやすく非常に良かったです。また利用したいと思いました。

受付のスタッフの方も感じが良く、先生も非常に感じが良くて、分からないことを質問しやすい雰囲気でした。

清潔感があり、特に気になる点はありませんでした。

土曜日の午後4時頃に行きましたが、ほとんど待つことなくすぐに呼んでいただけました。

市販のハンドクリームでは手の乾燥がなかな...

2015/02/09 19:05

市販のハンドクリームでは手の乾燥がなかなか良くならず、勤務先から近かったので、仕事の合間に受診しました。調剤薬局も同じビルに入っていて、便利です。

スタッフの方もとても親切な対応でした。先生も穏やかで話を良く聞いてくれて、処方してくれました。
安心感があり、通院しやすいなぁと思いました。

昨年の春に開院したようで、白を基調とした院内はキレイで明るかったです。落ち着いた雰囲気でした。

受付した時に手術の予約が入っていたようで、終わるまで少し待ちました。手術している時間もあるようで、電話して確認して行けば確実かもしれません。

乾燥がひどくて保湿剤を処方してもらいまし...

2015/01/30 17:08

乾燥がひどくて保湿剤を処方してもらいました。お昼休みに行ったのですが、さほど待たずに受診できました。調剤薬局も上の階にあるのでとても便利でした。

スタッフの方も親切で、先生も穏やかでとても良い印象でした。

昨年の4月に開業されたそうで、白を基調とした院内はとても明るくキレイでした。

ちょうど手術の予約が入っていたようで、もうすぐ終わるということで、終わるまで少し待ちました。
午前と午後に予約が入ると手術をすることがあるそうで、確認してみるのもいいのかなと思いました。

ひどいニキビで市販薬ではどうにもならず、...

2014/10/10 16:21

ひどいニキビで市販薬ではどうにもならず、皮膚科専門医のいるクリニックにかかりました。19時過ぎまでやっていたので、仕事の帰りに寄れました。処方してもらった薬が自分にピッタリで、もっと早くかかればよかったです。

質問に対して、とても的確な回答がかえってきました。柔和な感じの先生で、薬の副作用の説明も丁寧でした。

今年開院のクリニックのようで、すごくきれいでした。明るく落ち着いた雰囲気で、上の階の薬局も明るく清潔でした。

私が行ったときは比較的すいていましたが、帰り際にかなり混んできていました。

千代田区の神保町駅前皮膚科情報

病院なびでは、東京都千代田区の神保町駅前皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / かかりつけ