口コミ・評判: ほんまファミリークリニック耳鼻咽喉科・小児科・アレルギー科 (静岡県静岡市駿河区)

User-medical 耳鼻いんこう科, 小児科, アレルギー科
静岡県静岡市駿河区石田3丁目11-34
Telephone 054-201-9070
ほんまファミリークリニック耳鼻咽喉科・小児科・アレルギー科の口コミ (全5件)

子供が耳が痛いと言い出したため、近所とい...

2016/11/10 15:30

子供が耳が痛いと言い出したため、近所ということで受診しました。病院の作りは新しくとても快適でした。腕は若いだけあってこれからかなという印象ですが、言葉尻は優しかったと思います。説得力の面では若さゆえに言葉でカバーといったところですね。

スタッフの方は心から優しい方だなと思いました。診察でギャンギャン泣いてたのが嘘のように優しい対応でした。

とても清潔感のあるクリニックでした。
掃除もすみずみまで行き届いていました。

とても空いてるためほとんど待ちませんでした。診察が早いためとても早く呼ばれて嬉しいです。

先日 耳鳴りで診ていただきました、一ヶ月...

2016/06/22 16:30

先日 耳鳴りで診ていただきました、一ヶ月以上 昼夜を問わず鳴り続け 他の病院では一生治らない人もいますからね~大変ですね~。で 治療無し…精神的にもかなりきつく、ネットで検索して 藁にもすがる思いで受診、先生に時間はかかるかもしれないが 何種類か治療を試していきましょうと言われ、本当に救われた思いがしました。対応◎です!10月に 移転して駅から遠くなるのが残念です。

非常に丁寧

シンプルで清潔

平日午後、予約していたので待ち無し

とにかく先生がいい!!医者のイメージがか...

2015/07/29 17:07

とにかく先生がいい!!医者のイメージがかわりました。子どもが泣かないのははじめてです。アレルギーを調べる時に血を取る検査をしたけど看護婦さんがすごく上手に気をまぎわらせてくれて全く子供もこわがらなかった。いろいろ耳鼻科にいったけどこれからはここの先生にお任せすることにしました。

先生も看護婦さんもみんな若そうだけどみんな親切でした。私が診察している時は看護婦さんが子供の面倒を見てくれてました。

すごくきれいな病院でした。

午前に行くとほとんど待たないけど夕方はちょっと待つことがありました。

若い先生ですが、優しくて丁寧で、とてもい...

2015/04/20 17:21

若い先生ですが、優しくて丁寧で、とてもいいです!なるべく西洋薬に頼りたくない、漢方で…という相談にもしっかり対応して下さいます。

スタッフの方も凄く感じがいいです。

とっても綺麗です!

ほとんど待ち時間はありませんでした。

花粉症でレーザー治療を受けました。夜中寝...

2015/03/09 15:27

花粉症でレーザー治療を受けました。夜中寝れないくらい鼻が詰まって鼻水がひどかったのがレーザーしてから2日後くらいで鼻がすっきり通るようになりました。レーザーは痛くなかったのですが鼻の中が焦げるにおいがしてきてびっくりしました。
医者が若くて驚きましたが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

テキパキと丁寧な感じですがすこし流れ作業のような対応でした。忙しいから仕方ないのかとも思えますが。

家具がお洒落ですごくきれいでした。あとトイレもとてもきれいでした。

少し混んでいました。20分くらい待ったかと思います。全部で1時間くらいと説明されましたが終わったのは50分くらいでした。

静岡市駿河区のほんまファミリークリニック耳鼻咽喉科・小児科・アレルギー科情報

病院なびでは、静岡県静岡市駿河区のほんまファミリークリニック耳鼻咽喉科・小児科・アレルギー科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 小児科 / アレルギー科 / 静岡市駿河区 / かかりつけ