口コミ・評判: あけの胃腸内科乳腺クリニック (大分県大分市)

User-medical 胃腸内科, 乳腺外科, 内科
大分県大分市大字小池原1534-1
Telephone 097-576-7748
あけの胃腸内科乳腺クリニックの口コミ (全4件)

胃内視鏡と大腸内視鏡を同時に行う場合は、...

2015/11/26 13:00

胃内視鏡と大腸内視鏡を同時に行う場合は、検査の朝の下剤2L飲用不要です 胃カメラと同時に大腸の下剤を投入してくれます とても楽です

医師は働きざかりでとても熱心・親切 看護師・スタッフもとても感じがよい 大分で内視鏡受ける人にはお勧め

内視鏡の待機室・回復質は清潔な個室で、リラックスできる

内視鏡は予約すれば待ち時間なし

定期健康診断で引っかかり‥精密検査を受け...

2015/09/24 16:55

定期健康診断で引っかかり‥精密検査を受けることになりました。かなり不安でしたが、看護師の方の懇切丁寧な応対で不安を取り除くことができました。そして、なによりも先生のわかりやすい検査説明のおかげで、今の身体の状態がよくわかり大変満足いたしました。

とても気持ちの良いスタッフの方々でした。

最近開院されたみたいです。かなりきれいでした。

精密検査の前に、突発的で急を要する患者さんがいたので多少は待ち時間がありました。しかし、事務の方や看護師さんから説明がありましたので待たされた感じはしませんでした。

マンモグラフィーあんまり痛くありませんで...

2015/07/08 13:39

マンモグラフィーあんまり痛くありませんでした。内科という事もあり、他の心配事も一気に解決できて良かったです。トイレ付きでテレビ付きの小さい個室もありました。

初めての乳腺科という事で緊張しましたが、受付の方、看護士の方、先生皆さんとても親切で行って良かったです。

最近出来たのかな?とてもキレイでした。

先生が1人なので多少は待ちますが、他の病院ほどでは無いです。スームーズでした。

看護師の方も、医師の方も本当に親切でした...

2015/04/20 17:21

看護師の方も、医師の方も本当に親切でした。乳がん検査を待つ間は検査着ですが、
トイレ付きの個室が用意されており、他の患者さんを気にする必要もなくとてもリラックス出来ました。検査も診察も自身が安心するまでしっかりと説明をしてくださり、妊婦での検査で不安も大きかったですが、精神面の配慮も素晴らしく不安なく帰宅できました。とても感謝しています。

自身が妊婦でしたが、胎児への気遣いや、精神面のフォローもしっかりしてくださり、とても安心できました。

とてもきれいで好感が持てました。

待ち時間はそれなりに(それでも30分ほど)ありますが、テレビもある個室でリラックスして待てますし、呼ばれる5分ほど前に、そろそろです、と教えてくださったので、気持ちも整理がつきました。

大分市 のあけの胃腸内科乳腺クリニック情報

病院なび では、大分県大分市のあけの胃腸内科乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸内科 / 乳腺外科 / 内科 / 大分市 / クリニック / かかりつけ