博多駅前まちかど皮膚科
User-medical 皮膚科, アレルギー科
福岡県福岡市博多区博多駅前3-25-21
Mobile-phone 092-260-3662

博多駅前まちかど皮膚科の口コミ (全3件)

新しい、受付の方も、先生も親切。場所が分...

2016/10/24 11:30

新しい、受付の方も、先生も親切。場所が分かりにくくそこだけがすこしおしい!でも また行きたいと思う。

診察室へ入ったらお名刺をいただきました。そんな先生はいままで初めてでとてもいい印象を抱きました。4さいの息子にもシールをくださり、こんにちはと挨拶をしていました。
こちらの話をきちんときいてもらって、それも安心感に繋がりました。そのうえで、わたしはこうもいます。こうすることもできます。どうでしょうか?等、意見もいただき、選択肢をふやしていただきました。

受付の方はわたしが息子に話している内容を聞こえていたみたいで、ガーゼなどこちらで販売していますが、いかがですか?薬局よりはお安いですと、すすめていただきました。

あたらしく、綺麗でした。

特に待たされたとはおもいませんでした。子供向けの絵本もあり、テレビも音が小さすぎるということもなく、快適にまてました。

初診でいきました。丁寧に診察して頂き、説...

2015/11/26 13:00

初診でいきました。丁寧に診察して頂き、説明を例を交えながらしてもらえたので、とても分かりやすかったです。現在は処方された塗り薬で症状も改善し、とても助かりました。仕事の合間に受診が出来る場所なので、また何かあれば受診しようと思います。

受付の方も看護師の方も感じが良く、スムーズに受診することができました。

まだ開院してすぐのようで、とても綺麗でした。

私の前に一人お待ちだったので、10分ほど待ちましたが待ったと言うほどでも無かったです。

初診でいきました。先生もやさしく丁寧に診...

2015/09/14 17:00

初診でいきました。先生もやさしく丁寧に診察と症状改善方法の提示をしてくれるので、自分の判断を下すことができます。私は切除しなければならない症状だったのですが、看護師さんもやさしく処置中は手を握ってくれていました。料金も安かったですし、立地もよかったです。ただ、先生の声が大きいので待合室に声がもれていました。

開院したばかりなこともあって綺麗でした。

場合によっては30分程待つ場合もあります。
Monitor 博多駅前まちかど皮膚科のホームページへ
2015/10/20 16:04:48
博多駅前まちかど皮膚科 近隣の病院・クリニック
皮膚科
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23-15
アースコート博多駅前BLDG.3階
内科, アレルギー科, 心療内科, …
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8-20
ヤシマ博多駅前ビル7階
総合病院で心房細動の疑いを指摘され、... 続きを読む
皮膚科, …
福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-14
福岡県福岡市博多区博多駅前2-2-1福岡センタービルB1F
福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-25

福岡市博多区の博多駅前まちかど皮膚科情報

病院なびでは、福岡県福岡市博多区の博多駅前まちかど皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / かかりつけ