User-medical 皮膚科, 美容皮膚科
新幹線ビル5F
Mobile-phone 092-414-5067

博多皮ふ科の口コミ (全1件)

脇に赤い発疹が出たので皮膚科を探してまし...

2015/12/15 11:40

脇に赤い発疹が出たので皮膚科を探してました。ここの場所は博多駅筑紫口のすぐ右の新幹線ビルの5階にあります。受付の応対も悪くなく先生も顕微鏡などを使ってしっかり診察して頂けたのですごく満足しました。ここの良いとこは日曜日も診察しているところです。お仕事されていて平日いけない人にはすごくお勧めです。

受付は女性の方が2人おり、どの患者様に対しても笑顔でとても丁寧な対応をしておりました。先生は落ち着いた様子で病気の説明もしっかりして頂けました。

清掃もしっかりされていて、診察室は少し広い感じもしました。

近隣のクリニックでは診察開始時間前に15人以上待ちのところもある中待ち時間は5分もかからずすごくスムーズに診察までいけました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2017/08/03 20:18:18
博多皮ふ科 近隣の病院・クリニック
内科, 皮膚科
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1
福岡朝日ビル4F
内科, 精神科, 神経内科, …
福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1
福岡県福岡市博多区博多駅前2-2-1福岡センタービルB1F
福岡県福岡市博多区博多駅中央街2-1
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1

福岡市博多区 の博多皮ふ科情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の博多皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / かかりつけ