口コミ・評判: さくらキッズクリニック (埼玉県川口市)

User-medical 小児科
埼玉県川口市中青木2丁目15-34
サンライズ中青木医療モール101
Telephone 048-257-5211
さくらキッズクリニックの口コミ (全2件)

今回はインフルエンザの予防接種をお願いし...

2017/02/02 12:10

今回はインフルエンザの予防接種をお願いしたところ、ささっと手早く注射してくださったので、あっという間すぎて1歳の息子がポカンとしていました。
手際がいいってありがたいですね!ありがとうございます。

受付の方も看護師さんも先生も、こども達を怖がらせないようにいろいろしてくださいました。
ふんわりとした雰囲気に親も癒されました。

いついってもキレイです。

総合病院では一時間半待ちました。それに比べたら相当早いです!

ベルクの目の前、医療モールの一階にありま...

2016/02/09 16:00

ベルクの目の前、医療モールの一階にあります。ベビーカーでそのまま行けました。
待合室のキッズスペースで遊べて娘はご機嫌でした。
先生は説明も丁寧でよかったです。いろいろ質問してしまいましたが、全部丁寧に答えて下さいました。
ネットで予約できるのも便利です。
予防接種のスケジュール相談もできるので新生児ママにもおすすめだと思いました!

受付は明るく親切な応対で、先生や看護師さんもとても感じがよかったです。

待合室は広めで明るく、まだ新しくてきれいでした。

ネットで予約や確認できるにで忙しいママにも便利だと思いました。
娘の予防接種で行ったときは少し待ちましたが、待合室にアニメのDVDが流れていたので退屈せず楽しそうでした。

川口市 のさくらキッズクリニック情報

病院なび では、埼玉県川口市のさくらキッズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 埼玉県 / 川口市 / クリニック / かかりつけ