口コミ・評判: かきうち耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市中央区)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科, 小児耳鼻いんこう科
福岡県福岡市中央区地行4丁目18-21
百道メディカルビル2F
Telephone 092-718-3399
かきうち耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

子供がアレルギー性鼻炎の為通ってます。 ...

2016/10/06 11:30

子供がアレルギー性鼻炎の為通ってます。
毎回耳垢や鼻水をとってくれ、薬も長期間分出してもらえるので、子供も親も助かってます。

看護婦さんの対応が凄く良いです。
子供にたいしても、よく声をかけてくれ、子供も安心して受診しています。

まだ新しい病院なので、どこも綺麗で清潔感があります。

ネットで予約ができるので、いつもほぼ待ち時間なく受診できてます。
子供の遊び場が充実してるので、子供はすぐに呼ばれて遊び足りなさそうです。

福岡市中央区 のかきうち耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区のかきうち耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 小児耳鼻いんこう科 / 福岡市中央区 / クリニック / かかりつけ