箱崎診療所の院長先生の写真
User-medical 小児科, 内科
東京都中央区日本橋箱崎町32-9
イノコビル1階
Mobile-phone 03-6661-6688

箱崎診療所の口コミ (全3件)

先生、受付の方ともに優しく親切丁寧です。...

2018/02/06 11:30

先生、受付の方ともに優しく親切丁寧です。
平日の夜から診察しているので、夕方以降の急な発熱や体調不良の時、とても助かります。
一般診療、予防接種などいつも親子でお世話になっています。
おすすめの病院です。

ゆっくり話を聞いて、丁寧に診てくださいます。
信頼のおける先生です。
受付の方も、いつもにこやかで優しくほっとできる病院です。

清潔感があり綺麗です。

何回か通っていますが、平日遅い時間までやっている病院が少ない為、時間帯や時期(インフルエンザ流行前など)によっては、お仕事帰りの患者さんも多く混んでいるときもありました。
一人一人の患者さんを丁寧に診てくださる先生なので、混んでいる場合、多少の待ち時間は発生します。

夜間に特化した診療所、とてもとても助かっ...

2018/01/29 17:30

夜間に特化した診療所、とてもとても助かっています。「夜間にいつでも駆け込める」と思えるだけで心強い存在です。

子供のことでかかりましたが、先生の口調がとても穏やかで、安心して診ていただくことができました。

院内、豪華ではありませんがこざっぱりとしていて清潔でした。

日によるとは思いますが、受診した日はさほど待ちませんでした。その前の日に問い合わせたときは受診者が多かったようで、「お待ちいただくかもしれません」と言われたので日を改めました。

娘の体調不良をみていただきました! と...

2016/10/24 11:30

娘の体調不良をみていただきました!
とても丁寧に診ていただき、優しくアドバイスももらえて、行って良かったです。深夜にもやっているので、いざと言うときも心強い。
清潔な新しいクリニックで、受付の方も感じ良かったです。面倒な記入もなく今後も気軽に立ち寄れそう。

不調の原因を順を追って、ゆっくり聞いて下さいました。

新しいクリニックのようで、どこもピカピカでした!

開始時間直後だっちめか、
直ぐ診てもらえました。

中央区 の箱崎診療所情報

病院なび では、東京都中央区の箱崎診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 内科 / 東京都 / 中央区 / 診療所 / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 箱崎診療所のホームページへ
2017/08/01 13:06:06
箱崎診療所 近隣の病院・クリニック
内科
東京都中央区日本橋箱崎町15-7
原田ビル1F
内科, 婦人科
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目7-4
内科, 外科, 呼吸器科, …
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-1
トルナーレ日本橋浜町2階ヒーリングエリア
内科, 外科, 消化器外科, …
東京都中央区日本橋小網町3-12
内科, 皮膚科, 泌尿器科