ひきふね内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 脳神経内科, 小児科
東京都墨田区東向島2-39-10
Mobile-phone 03-3610-1101
ひきふね内科クリニックの診療予約/受付

ひきふね内科クリニックの口コミ (全1件)

先生が穏やかな方で症状についての話もゆっ...

2017/09/25 17:00

先生が穏やかな方で症状についての話もゆっくり聞いてくれるので話し易い。
また、薬などについても相談し易い。

笑顔で落ち付いた対応。

新しい事もあり、院内はどこも清潔感がある。

まだ知名度がないのか たまたま行った時間が良かったのか たいしてまたされなかった。
4番目位の時も、BGMを聴きながら雑誌を読んでたら苦にならない。

墨田区 のひきふね内科クリニック情報

病院なび では、東京都墨田区のひきふね内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経内科 / 小児科 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor ひきふね内科クリニックのホームページへ
東京都墨田区東向島6-11-9
内科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都墨田区東向島3丁目36-9
クラウンマンション東向島
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
東京都墨田区東向島6丁目22-1
内科, リウマチ科, 外科, …
東京都墨田区八広1丁目5-10
ひきふね内科クリニック 近隣の薬局