口コミ・評判: mammaria tsukiji (まんまりあ つきじ) (東京都中央区)

User-medical 乳腺外科
東京都中央区築地3-7-2
築地スカイビル5階
Telephone
mammaria tsukiji (まんまりあ つきじ)の口コミ (全2件)

先生がすごくいいです、こんな近くに、女医...

2017/09/25 17:00

先生がすごくいいです、こんな近くに、女医の先生が居たなんて、ここに来たらもう他には行けません。。丁寧で、笑顔で、優しくて、、沢山不安な質問、胸の事だけではなく、違う分野の背中の痛い部分の事まで相談できたり、すごく、話しやすかったです、、病院の先生にはなんとなしに、色々聞きたい事が沢山あっても、、聞きずらかったりする府陰気を感じたり、怖いといいますか、、なかなか聞きたい事を聞けずに、38年過ごしてきました。
こんなにも親切な先生がいるなんて、びっくりしです。待ち時間も少ないし、1番は安心できるクリニックです
ありがとうございました

高橋より

めちゃくちゃ綺麗です
びっくりします

短いです

ネットからすぐに予約が出来て、待ち時間も...

2017/07/04 14:48

ネットからすぐに予約が出来て、待ち時間もほとんどなくとてもスムーズに受診する事ができました。院内もとても上品で、まるでエステのような雰囲気でとても居心地が良かったです!

職場の検診で精密検査となり受診しました。最初の問診では看護師さんが優しくお話を聞いてくださり、マンモグラフィーの撮影では技師さんがとても優しく丁寧にしてくださったので終始リラックス出来ました。先生は女性でとても美人な方で、診察ではエコーをしながら詳しく教えてくださったのでとても分かりやすく安心しました。スタッフの皆さんあたたかい雰囲気で、とても落ち着く対応でとても嬉しかったです。

院内はとにかく綺麗で上品でした!待合室やトイレもとても綺麗で清潔感があり、女性好みの素敵な空間だったと思います。

受付してから呼ばれるまであまり待ち時間は無かったです。

中央区 のmammaria tsukiji (まんまりあ つきじ)情報

病院なび では、東京都中央区のmammaria tsukiji (まんまりあ つきじ)の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 東京都 / 中央区 / かかりつけ