口コミ・評判: 星が丘耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市千種区)

星が丘耳鼻咽喉科の院長先生の写真
User-medical 耳鼻いんこう科, 小児耳鼻いんこう科, アレルギー科
愛知県名古屋市千種区星が丘元町14-4
星ヶ丘プラザビル3階
Telephone 052-789-1500
休診日: 木、日、祝
星が丘耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

先生は丁寧に診察して頂き、看護師さんは優...

2017/08/21 11:00

先生は丁寧に診察して頂き、看護師さんは優しいです。息子と私のかかりつけとなっています。

丁寧に受け答えして頂けます。看護師さんと事務さんもいつも笑顔です。

きれいで子供が飽きない工夫がされていました。

あまり待つことはありませんでした。

ちょっと古めのエレベーターに乗って三階で...

2017/08/21 11:00

ちょっと古めのエレベーターに乗って三階ですが、クリニックは温かみがありつつもとってもセンスが良い空間です。清潔感のあるキッズスペースのおもちゃに4歳の息子はいつも夢中です。先生はお子さんを持つ女医さんで、明るく気さくで、子供の耳鼻科の悩みはお母さん目線でなんでも優しく受け止めてくれます。子供が内服薬を飲みにくい時にも、親身に相談に乗ってくれて子供に合うものや飲み方を教えてくれます。大人にも理論的でわかりやすい説明でとても安心感があります。今までかかった中で一番いいクリニックなので我が家からは車で15分くらいですが通っています!

スタッフの方たちも親しみやすく感じのよい方ばかりです。子供の接し方もとても上手ですぐになつきます。

白色やうすいベージュを基調とした落ち着いた色合いの素敵な内装です。空気清浄機が何台も置かれていて清潔感があります。診察室も広すぎず狭すぎず綺麗です。

平日昼間はまだそれほど混んでいなくて穴場だと思います。土曜日などは日によって混んでいるときもありますが、ネットで順番予約が取れますし長時間待つことは少ないと思います。

二歳の子供が体調が怪しいときに、いつもお...

2017/05/23 18:00

二歳の子供が体調が怪しいときに、いつもお世話になっています。息子は耳鼻科は苦手なのですが、ここでもらえるニャンだかかわいい折り紙が狙いなのか、喜んで通ってくれてます。先生もスタッフさんも優しく接してくれますし、駅から近くて助かります。

新しくて綺麗です。

以外に混んでなくて穴場。

名古屋市千種区 の星が丘耳鼻咽喉科情報

病院なび では、愛知県名古屋市千種区の星が丘耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 小児耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 名古屋市千種区 / かかりつけ