口コミ・評判: Joyレディースクリニック くもじ (沖縄県那覇市)

Joyレディースクリニック くもじの外観/院内の写真
User-medical 産婦人科, 女性内科
沖縄県那覇市久茂地1-8-16
Telephone 098-943-2500

PT/OT/ST求人の有無を確認する
Joyレディースクリニック くもじの口コミ (全1件)

初めて行った病院だったのですが、今後婦人...

投稿者: みのり さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

初めて行った病院だったのですが、今後婦人科に行くことがあればまたここに来たいと思える、とても良いクリニックでした。
初来院の際の問診?をすべてiPadでしました。とてもスムーズで良いなと思いました。

女性の先生に診てもらったのですが、薬の飲み方や副作用までしっかり説明してくれて、説明が終わるたびに質問はないですか?大丈夫ですか?と聞いてくれて、とても安心して診てもらうことができました。
看護師さん、受付の方もとても丁寧で嬉しかったです。

院内はとてもきれいで、リラックスして待てるような雰囲気です。
個人的にはウォーターサーバーが置いてあるのが嬉しかったです笑

予約して行ったこともあり、着いてすぐに受付をしてくれ、待ち時間も少なく診てもらえました。
2019/11/27 10:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 のJoyレディースクリニック くもじ情報

病院なび では、沖縄県那覇市のJoyレディースクリニック くもじの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 女性内科 / 沖縄県 / 那覇市 / かかりつけ