口コミ・評判: いわい町クリニック (栃木県栃木市)

User-medical 内科, 神経内科, アレルギー科
栃木県栃木市祝町4-30
Telephone 0282-20-3000
いわい町クリニックの口コミ (全2件)

先生がとても優しく丁寧に説明してください...

2017/11/16 12:00

先生がとても優しく丁寧に説明してくださいました。お医者さんは怖いというイメージでしたが、荒木先生には何でも話せる先生です。看護師さんも笑顔と言葉かけがよくてとてもいい印象でした。

いい印象です。

できたばかりかも知れませんが、とても綺麗です。

さほど待ちません。

ちょっと風邪気味だったので、最近我が家の...

2017/11/16 12:00

ちょっと風邪気味だったので、最近我が家の近所に新しくできた
いわい町クリニックに行きました。
院内の雰囲気も良く、診察してくれた
荒木先生も優しく接していただき
とても良かったです。

とても良かったです。

とても綺麗でした。

待ち時間も、そんなに待たずに診察してくれました。

栃木市 のいわい町クリニック情報

病院なび では、栃木県栃木市のいわい町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / アレルギー科 / 栃木市 / クリニック / かかりつけ