口コミ・評判: 青い鳥クリニック千葉 (千葉県千葉市中央区)

User-medical 内科, 小児科, 腎臓・人工透析内科, 消化器内科, 心療内科, 精神科
千葉県千葉市中央区弁天1-33-2
Telephone 043-285-1151
休診日: 第2・4土、日、祝
備考: ※精神科は午前中のみ。精神科は木曜日は休診です。
青い鳥クリニック千葉の口コミ (全3件)

検査結果に異常があった時に病院から連絡が...

検査結果に異常があった時に病院から連絡があり直ぐ他の医療機関の手配もして頂きました。

先生方は勿論受付.スタッフ薬剤師の説明もとても良かったです

明るくてトイレも綺麗です。
点滴した時もリラックスできました。

先生の話から検査等素早くできました。
2019/03/04 17:06

初めていきましたが、受付~お会計まで ...

初めていきましたが、受付~お会計まで
検査を入れても1時間弱で終わり早かったです!
先生や看護婦さんもみなさん丁寧です。車で行っても駐車場がありいいなぁと思います!定期的にお世話になることになりそうなので、近くにいい病院が見つかり助かりました。

皆さんとても親切です。わかりやすく説明もしてくれます。

とても新しい病院ということもあり、綺麗です。

待ち時間ほとんどありません。すぐ呼ばれてびっくりしました。
2018/09/27 19:30

新しくてきれいな病院。大きな病院ですが、...

新しくてきれいな病院。大きな病院ですが、院長先生と副院長先生のご夫婦で開業されています。私は副院長先生に診ていただいていますが、常に患者のことを第一に考えてお話ししてくださるとてもやさしい先生です。今はできたばかりでそれ程待ち時間もなく見ていただけますので、とてもおすすめです。

看護師の方の言葉遣いも丁寧で、とても好感を持てます。先生が投薬をされる際には一つ一つ説明をしてくださるので安心できます。

まだ、できたばかりですからとても綺麗です。ゴミ一つなく気持ちよく待ち時間を過ごせます。

まだ開院されて間もないからか、とても空いています。院内処方なのでわざわざ薬局まで行かなくていいのも便利です。
2018/08/08 17:15

千葉市中央区 の青い鳥クリニック千葉情報

病院なび では、千葉県千葉市中央区の青い鳥クリニック千葉の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 腎臓・人工透析内科 / 消化器内科 / かかりつけ