永岡クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 糖尿病内科, 整形外科, 小児科
東京都江東区大島5-51-9
セールデセジュールオオジマ101
Mobile-phone 03-6802-9585
永岡クリニックの診療予約/受付

永岡クリニックの口コミ (全1件)

新しい病院で 設備も綺麗です。先生は と...

2018/10/16 11:25

新しい病院で 設備も綺麗です。先生は とても気さくで 色々な話を親身に聞いてくれ、また的確なアドバイスを下さいます。個人病院で 糖尿病負荷検査が出来るのは すごいと思います。他にも最先端の検査が受けれるので おすすめです。

看護婦さんもてきぱきとしていて それでいて 丁寧な対応をしてくれます。

新しい病院なので 綺麗です。清掃も行き届いています。

待ち時間は 大体10~20分程度です。

江東区 の永岡クリニック情報

病院なび では、東京都江東区の永岡クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 永岡クリニックのホームページへ
白石ビル2F
内科, アレルギー科, 小児科
東京都江東区大島8丁目5-2
N&Hビル1階・2階
予防接種の時間が組まれており、病気の... 続きを読む
整形外科, リハビリテーション科
東京都江東区大島5丁目32-5
院長先生がとても親切で、丁寧でわかり... 続きを読む
内科, 小児科, 皮膚科, …
東京都江東区大島7丁目1-18
永岡クリニック 近隣の薬局