口コミ・評判: 秋山内科クリニック (神奈川県横浜市中区)

User-medical 内科, 循環器科
神奈川県横浜市中区元町5丁目209
北村ビル3F
Telephone 045-641-0993
秋山内科クリニックの口コミ (全2件)

熱で救急でかかりましたが、快く受けてくれ...

2016/12/27 11:00

熱で救急でかかりましたが、快く受けてくれました。
とても親切で、かかりつけ医のない私は安心できました。
石川町駅からも近く、元町商店街の裏手のビルにあるので直ぐに分かると思います。
丁寧な診察ですし、薬もてんこ盛りに出してくる医者と違い良かったです。
これからは何かあったらこちらに受診しようと思います。

奥様でしょうか?
受付の女性の方も大変親切です。
夜遅くの受診も快く受けてくれました。
電話もとても親切に対応してくれました。

外観は綺麗なビルですが中は古いです。
かと言って診療所は汚くもないです。
昔ながらの町のお医者様の診療所って感じですよ。

今回は救急でしたので普段はわかりませんが、とても早くて迅速でしたよ。

元町の裏通りのビルの3階でちょっとわかり...

2016/06/22 16:30

元町の裏通りのビルの3階でちょっとわかりにくいですが 昔からの診療所と言う感じです。
体重管理や普段からの食生活等の指導をして 薬から縁が切れるように指導されます。
薬に頼らない生活になるようにする 診察治療なので 本当の医者だと感じます。
毎回体重測定があるので 自然と体重管理をするようになります。
もうけ主義でない先生なので 診療所はボロいですが腕は一流で確かで とても良い先生です。

時々 奥様も受け付けにおられて家族経営の感じで
町内の人々に信頼されている感じがします。

きれいに清掃はされていますが 一瞬昭和の時代の診療所の
様に感じます。

時間にもよりますが 長くても待ち時間は20分位で問題なし

横浜市中区 の秋山内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市中区の秋山内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 神奈川県 / 横浜市中区 / クリニック / かかりつけ