口コミ・評判: 医療法人社団優愛会 目黒ゆうあいクリニック (東京都目黒区 | 祐天寺駅)

NoImage
内科, 脳神経外科 , 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科
東京都目黒区中町2丁目30-5
敦岡ビル
祐天寺駅 (駅から南東に約710m)
03-3710-6119

情報更新日時: 2018/07/02 15:30:31
目黒ゆうあいクリニックの口コミ (全1件)

身近にある総合病院で小児科・内科・整形外...

投稿者: くみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2010年

身近にある総合病院で小児科・内科・整形外科など色々な診療を受けられるので行きつけの病院にするにはとてもいいと思います。

受付のスタッフはとても迅速な対応で無駄のない感じでした。先生もやさしく丁寧な説明をしてくれましたので安心して受診できました。

院内はとてもきれいに保たれていて清潔感がありました。落ち着いた雰囲気で好感がもてます。診察室もシンプルながら機能的な感じでした。

曜日や時間、診療科にもよると思いますが特別混雑した感じはありませんでした。受付から診療まで10分くらいだったと思います。

目黒区 の医療法人社団優愛会 目黒ゆうあいクリニック情報

病院なび では、東京都目黒区の目黒ゆうあいクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / 小児科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ