遠藤クリニック
User-medical 内科, 小児科, リハビリテーション科
埼玉県越谷市千間台東1-9-1
Mobile-phone 048-978-1781

遠藤クリニックの口コミ (全1件)

駅から近いし駐車場もたくさん停められるの...

駅から近いし駐車場もたくさん停められるので行きやすいです。診察を丁寧にしてくれるし説明もわかりやすいです。

先生は時間をかけて診察し、資料や本を使って丁寧に説明してくれるのですごく信頼できます。看護師さんや受付の方はいつもニコニコしています。

待合室やトイレが綺麗です。インフルエンザの疑いがある人などは隔離室に案内されるので院内感染の心配が少ないです。

土日は結構混みますが、スタッフと医師の連携ができていてスムーズに順番が回ってきます。待合室は広いし椅子も多いです。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 遠藤クリニックのホームページへ
医療法人 遠藤クリニック QRコード
2017/04/22 18:00:57
遠藤クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
埼玉県越谷市千間台西1丁目67
駅ビルトスカ5F
医師の方の診察がとても丁寧で、優しか... 続きを読む
整形外科, リハビリテーション科
埼玉県越谷市千間台東1丁目4-1
膝が痛くて受診しました。加齢で水が溜... 続きを読む
耳鼻いんこう科, 小児耳鼻いんこう科
埼玉県越谷市千間台西1-10-22
小児科, 産婦人科
埼玉県春日部市大枝366
毎日診察していただけるので妊娠中など... 続きを読む
小児科
いぶきこどもクリニックのホームページ
埼玉県春日部市大枝309
遠藤クリニック 近隣の薬局
埼玉県越谷市千間台東1-9-12池澤第2ビル1F
埼玉県越谷市千間台東1-10-1
埼玉県越谷市千間台東1-1-6
埼玉県越谷市千間台西1-67
埼玉県越谷市千間台東1-13-9

越谷市 の医療法人 遠藤クリニック情報

病院なび では、埼玉県越谷市の遠藤クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / リハビリテーション科 / 越谷市 / クリニック / かかりつけ