口コミ・評判: やまもと皮フ科形成外科 (大阪府豊中市)

User-medical 形成外科, 皮膚科
大阪府豊中市上野坂1丁目1-3
Telephone 06-6844-7333
やまもと皮フ科形成外科の口コミ (全1件)

私は何年も皮膚の湿疹になやまされていまし...

2015/01/07 12:25

私は何年も皮膚の湿疹になやまされていました。かゆみがひどくて、ついかいてしまうと皮膚が変色して赤黒くなってしまうのです。それがすごくいやでした。ある皮膚科さんへ通院をしましたが冷たいことを言われたりしました。とほうにくれていたそのときに、知り合いのかたが「やまもと皮膚科・形成外科」さんを教えてくださり、さっそく通院をしました。先生は私の話をすぐに理解をしてくださいました。私の場合は飲み薬と塗り薬を処方してくださいました。使い始めてから本当に短い期間に私の人生は変わりました。長年のなやみがいっぺんに解消されたのです。言葉にならないくらいのよろこびがあふれました。こんなにいい皮膚科さんならもっと早く出会いたかったです。

看護師さんはたいへん親切なかたばかりです。いつも笑顔です。几帳面です。わからないことでもきちんと教えてくださいます。

ふつうです。ふつうの清潔感です。院内はひろすぎす、せますぎずですね。こじんまりしているというか。オルゴールの音楽がながれています。

ごくふつうです。不快に思ったことはありません。少しくらい混んでいてもあんがいスムースにすすんでいきますよ。

豊中市のやまもと皮フ科形成外科情報

病院なびでは、大阪府豊中市のやまもと皮フ科形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 大阪府 / 豊中市 / かかりつけ