口コミ・評判: 北大阪メディカルクリニック (大阪府吹田市 | 緑地公園駅)

北大阪メディカルクリニックの外観/院内の写真
内科, 腫瘍内科
大阪府吹田市江坂町5丁目14-13
緑地公園駅 (駅から南に約480m)
06-6378-0086

情報更新日時: 2019/11/06 21:40:01
北大阪メディカルクリニックの口コミ (全4件)

今まで、様々な医院にかかってましたが、こ...

投稿者: ええとこ見つけた蔵 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

今まで、様々な医院にかかってましたが、こんなに時間をかけてちゃんと診ていただける病院は初めです
ちゃんと患者の身になって、考えていただける院長先生です

受付の方、血液検査をしていただいた看護婦さん 皆さん、物腰が柔らかくて、本当に気持ちいいです

綺麗な待合室、ご自由にのドリンク、飴…女性院長らしい清潔感溢れる待合室です

予約制になっており、殆ど待ち時間は有りません 今回、献血により10分程度待たされましたが、何度も謝っておられました
2019/10/23 17:10

大変丁寧な治療で優しい女医さんです 保険...

投稿者: ばお さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

大変丁寧な治療で優しい女医さんです
保険診療の内科系ならなんでも見てくれます

丁寧です

きれい

まだ開院したばかりか、すいてました
2019/05/09 13:50

女医さんで親切丁寧です クリニックもきれ...

投稿者: まこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

女医さんで親切丁寧です クリニックもきれいで待ち時間もなく
お話も聞いてくれます

みなさん笑顔で穏やかな雰囲気で、不安を和らげてくれます

とにかく清潔でちょっと高級感があってびっくりしました

まだ保険診療開始したばかりなのでほとんど待ち時間なしで診察してもらえました
2019/05/09 13:50

内科の保険診察を開院したばかりということ...

投稿者: ちえこ さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

内科の保険診察を開院したばかりということで、すいていました
とってもスムーズに診察してもらいました
女医さんで、丁寧で的確な説明で高齢の私でもわかりやすかったです。

ゆっくり診察してくれるので、安心感があります

皆さん親切な対応です

はじめ入った時はびっくりするほどの広い院内です
落ち着いた雰囲気です

開院したばかりなのでほとんどありませんでした

吹田市 の北大阪メディカルクリニック情報

病院なび では、大阪府吹田市の北大阪メディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腫瘍内科 / 大阪府 / 吹田市 / クリニック / かかりつけ