口コミ・評判: 大阪府済生会吹田病院 (大阪府吹田市)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
大阪府吹田市川園町1-2
Telephone 06-6382-1521
大阪府済生会吹田病院の口コミ (全1件)

病院内が綺麗です。私を診て下さる先生方は...

病院内が綺麗です。私を診て下さる先生方は、親切で、励ましてくれます。受付の人も、優しくて丁寧です。
駅と病院を往復してくれる無料のシャトルバスが出ているので、とても助かっています。

丁寧に対応してくださいます。先生方も優しいです。こちらの話をちゃんと聞いてくれますし、病気やお薬についても詳しく説明してくれました。

かなり人の出入りがあるのですが、入り口も受付もお手洗いも、綺麗に保たれています。ぬいぐるみや絵が飾られた診察室も綺麗です。

私は予約をしていくので、診察の待ち時間はありません。ただ、混雑時は会計に少し時間がかかるかもしれません。自動で会計をしてくれる機械も何台か入っているので、そちらを利用すると比較的並ばずにすみます。

吹田市 の社会福祉法人恩賜財団大阪府済生会吹田医療福祉センター 大阪府済生会吹田病院情報

病院なび では、大阪府吹田市の大阪府済生会吹田病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ