口コミ・評判: さわだ医院 (東京都中野区)

User-medical 内科, 消化器科, 小児科
東京都中野区沼袋4丁目24-5
Telephone 03-5318-2526
さわだ医院の口コミ (全1件)

優しく対応していただける事と、院内が清潔...

優しく対応していただける事と、院内が清潔で好感が持てます。また院内で調剤薬品を出して貰えるので、余計な手間がかからず助かります。

看護師さんの対応は、概ね良いです。院長先生も丁寧に接してくれますし、それに対して不満を感じた事はありません。それでいてみなさん馴れ馴れし過ぎるような事もありませんので、気持ち良く受診する事が出来ています。

施設自体が新しい事もありますが、とても清潔です。特にトイレは広く、最新の機器を使われています。その他清掃なども行き届いている印象ですし、受診にいって不快な思いをした事は一度もありません。

受診に行く時はいつもはじまってすぐの時間帯に行くのですが、特に大きな混雑に当たった事も無く、十数分の待ち時間で受診していただけています。時間帯によっては混む事もあるかもしれませんが、自分はあまり長時間待たされた事はありません。

中野区 のさわだ医院情報

病院なび では、東京都中野区のさわだ医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 中野区 / 医院 / かかりつけ