口コミ・評判: 中村耳鼻咽喉科医院 (東京都豊島区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都豊島区長崎2丁目16-18
Telephone 03-3957-1887
中村耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

私はアレルギー性鼻炎で、この中村耳鼻咽喉...

2016/03/16 17:00

私はアレルギー性鼻炎で、この中村耳鼻咽喉科医院に通っています。
この医院の有名な鼻の処置(鼻の洗浄)はとても素晴らしいです!!
ただ一つ、ジェネリック薬品を処方したがらない(?)傾向があります。
ジェネリック薬品希望の場合の方は、必ず、処方薬の話になったら「毎回」「行く度に」ジェネリック薬品希望の旨を医師にお伝えして下さい。

とにかく鼻洗浄!! これまで、いくつかの耳鼻科に行って来ましたがこの医院の鼻洗浄は感動モノです!!

院内は「昔ながら」とか「昭和の」といった感じです。しかし、それが何というか...温かみ・やさしさ・味のある雰囲気・等を醸し出しています。

待ち時間は大体10~15分程度を目安にして行かれるといいかと思われます。

豊島区 の中村耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、東京都豊島区の中村耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 豊島区 / 医院 / かかりつけ