小堀整形外科の口コミ (全1件)

腰痛がひどくて受診したのですが設備も整っ...

腰痛がひどくて受診したのですが設備も整っていますし、お医者さんの説明もわかりやすかったので私にはピッタリの病院だと思います。

医師や看護師、スタッフの皆様全員が笑顔で対応してくれて、大変好印象でした。言葉もわかりやすく説明するように気を配ってくれるので、症状がとてもわかりやすかったです。

建物内部は白で統一され明るく衛生的です。使用する機械までもキチンと掃除が行き届いていて、安心して治療が受けられました。

初診なのでネットから希望日と時間を予約してから受診しました。時間通りに行ったら待たされずすぐに名前が呼ばれました。予約なしでも受診できますが、混雑しているとどうしても待たさることを覚悟して来院したほうがいいです。
Monitor 小堀整形外科のホームページへ
小堀整形外科 QRコード
2017/06/29 17:56:29
小堀整形外科 近隣の病院・クリニック
外科, 皮膚科, 内科, …
大阪府大阪市平野区喜連2丁目5-45
内科, 外科, 小児科, …
大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1-19
内科, 消化器科, 小児科, …
大阪府大阪市平野区瓜破1丁目3-12
サンフレグランス1階
内科, 外科, 心療内科, …
大阪府大阪市平野区喜連4-8-63
ビクトワール喜連2階
内科, 外科, 循環器科, …
大阪府大阪市平野区瓜破西1丁目8-48
大阪府大阪市平野区瓜破2-1-17
ウィズビル100
大阪府大阪市平野区瓜破1-24-1

大阪市平野区 の小堀整形外科情報

病院なび では、大阪府大阪市平野区の小堀整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 外科 / 形成外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ