新宿西口歯科医院の口コミ (全12件)

職場からも近く、仕事の合間に通院できるの...

2016/09/26 12:30

職場からも近く、仕事の合間に通院できるので助かっています。
また、時間にも正確で、予約時間通りに診察が始まります。
先生の対応も丁寧で微調整など、細かい対応もしてくれます。
いつも良い治療をしてもらっています。

とても良いです。
受付のかたもいつも気さくに出迎えてくださいます。

きれい。
場所柄もあると思いますが、とてもきれいです。

時間通りにはじめて頂けるのがよい。

現状の説明、治療内容、方針の説明。 と...

2016/06/09 15:30

現状の説明、治療内容、方針の説明。
とても丁寧でした。
こちらの立場にたって説明をしていただけました。
診療台での放置の時間がなかったのが良い点です。
治療開始から、終わりまでの間に無駄な時間がありませんでした。

医師もその他のスタッフも対応が良かったです。
言葉遣い、態度なども良かったです。

とてもきれい。衛生面的に保たれていると感じます。

待ち時間はない。
時間通りに診察がはじまり、無駄な時間なく診療が終わりました。
会計待ちもほぼありません。

立地がよく通いやすい。駅からも近いので寄...

2016/05/19 10:30

立地がよく通いやすい。駅からも近いので寄りやすい。
院内がきれい。ロケーションが良い。
綺麗な女性が多い。
医師の対応が丁寧。偉そうでない。

どのスタッフもよい。

とてもきれい。衛生的。

時間の管理がきっちりされている。またされない。

先生の対応が良い意味での親しみやすさがあ...

2016/03/23 12:00

先生の対応が良い意味での親しみやすさがあり、話しがしやすいです。
ですので、こちらも言いたいことが言えちゃう。
ちょっとした雑談でも、気の利いたことを言っていただけるので安心できます。
腕も人柄もよい先生でした。

フランクでも、丁寧な対応。

院内はきれいで清潔感があります。

予約すれば待たずに診察受けれます。

虫歯で通院。 時間をかけ根の治療もきち...

2016/01/28 13:00

虫歯で通院。
時間をかけ根の治療もきちんとやって頂けます。
虫歯の治療だけど時間がかかります最初に言ってもらえるので安心できました。

対応はとてもよいです。
先生の説明なども丁寧です。

きれい。
清潔感があります。ごみも落ちていない。

特に待ったことはありません。

虫歯で来院。 伺う時間が確定できないこ...

2015/12/28 13:00

虫歯で来院。
伺う時間が確定できないことを伝えると、とりあえず来てもらえれば、空いた時間で対応できるようなら、対応しますといろいろ融通をきいてくれました。
仕事の終わり時間が読めないのでとても助かっています。

診察、説明、アフターフォロー。
丁寧です。

院内はとても清潔感があってきれいです。
そして、オシャレな感じです。

予約を取れれば待たずに診察を受けれるようです。
あまり予約をとっていったことがないので・・・

院内がとてもきれい。とても清潔感がありま...

2015/11/26 13:00

院内がとてもきれい。とても清潔感があります。
大きな歯医者ではないので、患者さん一人ひとりをとても大事にしているように感じます。
対応、診察も非常に丁寧です。

先生をはじめ、どのスタッフの方も対応が丁寧です。

とてもきれいです。
清潔感が隅々まで行き届いています。

待つことはほぼありません。

夜遅くまであいているので本当に助かります...

2015/10/30 10:43

夜遅くまであいているので本当に助かります。
仕事帰りでも通うことできる歯医者さんです。
休日にわざわざ病院には行きたくないものです。
治療前に説明が丁寧なのでとてもありがたいです。

医師、受付等のほかのスタッフ、みなさん対応が丁寧です。

都心らしく、いんないはオシャレできれい。

特に待ったことはありません。

治療の説明が、今までの歯医者で一番。 ...

2015/09/24 16:55

治療の説明が、今までの歯医者で一番。
昔から歯が悪く、いくつも歯医者に行ったけど、一番良かったです。
腕と人柄。そんな歯医者さん。

先生の対応が良い。説明が丁寧。

全体的にきれい。

そこは普通だと思います。そんなに待ったことはなし。

どの先生に当たってもわかりやすい説明で安...

2015/08/17 13:28

どの先生に当たってもわかりやすい説明で安心して治療を受けれます。
たぶん常勤の先生が少ないのだと思いますが、患者への対応が易しく徹底されているように思います。
あと、綺麗な女性の先生が多い!!
遅くまで開いているので助かります。

どの先生に当たっても対応が優しいです。

特別にきれいとは思いませんが、全体にきれいです。

普通です。
特に待ったこともありません。

まず、場所がとても通いやすいところにある...

2015/07/22 16:34

まず、場所がとても通いやすいところにあるので助かります。
根の治療をきちんとやってくれるので安心できますし、機器も最新のものがあるように思います。(顕微鏡のようなものははじめてみました。)
治療の予定を、都度確認して、話しながら決めていくことができるのでとても納得して治療を受けれました。

先生も、スタッフもみなさん気さくな方がばかりです。
いやな思いはしたことがありません。

掃除がきちんとされているなと思います。
綺麗です。

込んでる時には多少待ちますが、着になりません。

今どういう状態で、今後どう何を治療してい...

2015/06/17 18:09

今どういう状態で、今後どう何を治療していくのかを細かく教えてくれるので安心しています。
設備も最新にものが備わっているようです。
他と一番違うところは、治療中の待ち時間がないことです。
寝たまま放置されることが多い歯医者さんですが、短い時間できっちり治療をしてもらえるので助かります。

先生の対応がとても丁寧です。

全体的に清潔感あります。

治療中の待ち時間はほとんどありません。
時間の管理が素晴らしい。
Monitor 新宿西口歯科医院のホームページへ
2016/04/18 15:15:31
新宿西口歯科医院 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
東京都新宿区西新宿2丁目6-1
新宿住友三角ビル3F
歯科, 矯正歯科
東京都新宿区西新宿1丁目25-1
新宿センタービル5階
歯科
東京都新宿区西新宿6丁目5-1
アイランドタワー2F
歯科, 矯正歯科, …
東京都新宿区西新宿6丁目5-1
東京都新宿区西新宿6-5-1
東京都新宿区西新宿1-26-2
東京都新宿区西新宿6-4-1

新宿区の医療法人社団翠聖会 新宿西口歯科医院情報

病院なびでは、東京都新宿区の新宿西口歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 医院 / かかりつけ