口コミ・評判: 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター (東京都目黒区 | 駒沢大学駅)

NoImage
User-medical 内科 , アレルギー科 , 血液内科 , 外科 , 精神科 , 脳神経外科 , 呼吸器科 , 消化器科 , 腎臓内科 , 心臓血管外科 , 小児科 , 整形外科 , 形成外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 産婦人科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , リハビリテーション科 , 放射線科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科 , 乳腺外科 , 循環器内科 , 緩和ケア内科 , 糖尿病内科 , 内分泌内科 , 脳神経内科
東京都目黒区東が丘2丁目5-1
Train 駒沢大学駅 (駅から南東に約840m)
Telephone 03-3411-0111

東京医療センターの口コミ (全2件)

救急で何度かお世話になっています。看護師...

投稿者: ぱおりん さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

救急で何度かお世話になっています。看護師さんの読みが鋭かった様でウイルス検査も陽性で適切な処置をして頂きました。
それとは、別件で耳鼻科で手術をもうすぐ受けます。術前検査も段取り良く進んでいきましたし、入院前の説明も今まで手術をしたどの病院よりも丁寧でとても信頼しています。手術を決めるにあたり、他にもいくつか病院を回りましたが結局医療センターが1番しっくりきました。
健康外来は広々としていて、天井も高くて開放的でオススメです。

綺麗です

長いですが、待合所が息苦しくないのが助かります。
2015/11/09 12:18

妹が小学校の体育の授業で左腕を開放骨折し...

投稿者: 隆正 さん 受診者: 家族 (女性・10歳) 受診時期: 2012年

妹が小学校の体育の授業で左腕を開放骨折した時に、緊急搬送された先がこの病院が東京医療センターでした。手術まで数時間待ったようでしたが、都内の病院はどこでも同じようなものです。その中でも適切に手術してもらい、その後1週間入院しました。一時は左手が一生動かないままになる可能性もあったみたいですが半年の手厚いリハビリもあり、今では大好きなピアノを元気に弾いています。

妹が小学校の体育で骨折した際にお世話になりました。救急車で搬送されたのがここでした。手術までの順番待ちは長かったものの、都内の病院はどこでも同じようなものなので仕方ないことです。その後1週間入院し、半年リハビリでもお世話になりました。一時は左手が一生動かない可能性もあったみたいですが、リハビリが適切で、今ではピアノを元気に弾けるようになっています。

目黒区 の独立行政法人国立病院機構 東京医療センター情報

病院なび では、東京都目黒区の東京医療センターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / 外科 / かかりつけ