口コミ・評判: 九州病院 (福岡県北九州市八幡西区)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 胃腸科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 老年内科, 放射線科, 麻酔科, ペインクリニック内科, 乳腺外科
福岡県北九州市八幡西区岸の浦1丁目8-1
Telephone 093-641-5111
九州病院の口コミ (全2件)

医師や看護師さんがとても優しく入院期間も...

2016/06/14 16:30

医師や看護師さんがとても優しく入院期間も安心して治療に専念することができた。

病気のことだけでなく、悩みなどたくさんの相談を聞いてくれる。

とても、きれいで居心地が良い。

患者さん一人、一人に長い時間をかけて診察するので待ち時間は少し長い❗

前は九州厚生年金病院という名前でした。も...

前は九州厚生年金病院という名前でした。もしかしたら、こちらの名前の方が馴染みがある方も多いかもしれません。
病院内は高級ホテルのような造りになっておりとても綺麗です。そして、私の家族がお世話になったのですが、とても親切で親身になって診察してくださいます。しかも、手術も正確でちゃんと成功させてくださいます。

私の家族がかかっていただいたのですが、本当に親切で親身になって診察してくださいました。手術も大変お上手でしたし、術後のケアもしっかりとしてくださいました。医師の方々も看護師の方々も手術を待っている家族をも気にかけてくださって手術室の中の状況などを逐一教えてくださり、本当にありがたかったのを覚えています。

新しく建て替えたばかりなので、内装は高級なホテルや図書館のような感じになっております。ずっと掃除してくださっているお掃除の方々がいるおかげで、床も窓もピカピカで何もかもが綺麗で清潔感が溢れています。地下にはコンビニやレストランやソファが数個置いてある場所があるのですが、病院の中なのにデパートに来たような感覚に陥るほど清潔にしてありました。

やはり、深夜の急患で行ったとしても症状を聞いて順番を決めてくださいます。私の家族の場合はすぐ通していただけて処置をしていただけました。処置をして下っさっている間、ついて行った方は長い時間待ったのではないかと思います。そのため、読書など時間が潰せるようなものを持って行った方がいいのではないかとおもいます。

北九州市八幡西区の独立行政法人地域医療機能推進機構 九州病院情報

病院なびでは、福岡県北九州市八幡西区の九州病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ