※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 品川クリニック (福井県鯖江市)

品川クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸内科, 内視鏡内科
福井県鯖江市中野町56-1-1
Telephone 0778-51-0011

初診受付
品川クリニックの口コミ (全1件)

先生は優しくて丁寧に診察して頂きました。...

投稿者: MK さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

先生は優しくて丁寧に診察して頂きました。また胃カメラも大変上手く、早期で癌も見つけて頂き感謝しています。

よく話を聞いてくれて親身になって頂き、丁寧でした。優しくて感じの良い先生でした。

掃除も行き届いており、特に気になりませんでした。

予約制ではないので、15分~20分ほど待ちました。
2018/05/10 18:40

鯖江市 の品川クリニック情報

病院なび では、福井県鯖江市の品川クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ