口コミ・評判: 山口皮ふ科医院 (福島県会津若松市)

User-medical 皮膚科
福島県会津若松市天神町31-5
Telephone 0242-28-9119
山口皮ふ科医院の口コミ (全1件)

顔にきびで悩んで受診しました。 先生は...

2016/03/23 12:00

顔にきびで悩んで受診しました。
先生はてきぱきと診てくれて、抗生剤、漢方を勧めていただき、
症状が落ち着いてきました。

一般的な病院の窓口だと思います。

皮ふ科のため、スリッパは使用のたび殺菌しているようで安心できます。

行くのが平日夕方か土曜のせいか、いつも混んでいます。
待ち時間は2~3時間です。
診察受付が早めに終了することもざらです。
これまでにも平日17:30終了、土曜11:00終了で
受診できなかったこともありました。

会津若松市 の医療法人 山口皮ふ科医院情報

病院なび では、福島県会津若松市の山口皮ふ科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 福島県 / 会津若松市 / 医院 / かかりつけ