※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人仁風会 日高病院 (鹿児島県鹿児島市 | 加治屋町駅)

日高病院の外観/院内の写真
整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 形成外科, 美容外科, 循環器内科 , 内科
鹿児島県鹿児島市西千石町8-13
加治屋町駅 (駅から北に約120m)
099-223-3291

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2022/04/01 11:28:16
日高病院の口コミ (全1件)

腰痛で受診をしましたが、医師が何名かいて...

投稿者: masa さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2014年

腰痛で受診をしましたが、医師が何名かいて、再診の時、自分に合う医師を選べることと、リハビリの設備が充実していて、きめ細かい対応が出来ていること、そして都合のいい日時にリハビリを受けれることなどが、高評価の理由です。

何人かの医師がいますが、どの方も親切丁寧な対応で接してくれました。また、リハビリの職員も、きめの細かい対応で、無理をせず丁寧な治療を行ってくれました。看護師も、てきぱきした方が多く、安心感を持つことが出来ました。

いつ訪れても、受付、ロビー、リハビリ室、そしてトイレに至るまで、行き届いた清掃を行っているようで、清潔感がありました。医師や看護師、受付とリハビリ室の職員、すべて服装に乱れがなく、好印象を持ちました。

医師が何人かいて、それぞれに分担しているので、外来が多い割には、待ち時間は短く、何時間も待たされることはなかったです。また、リハビリ室は、日時を選べて、リハビリの種類も自分で指定出来るので、空いてるところから始めることが出来、いつもスムーズでした。

鹿児島市 の医療法人仁風会 日高病院情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の日高病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 形成外科 / 病院 / かかりつけ